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Suflê de Bacalhau
Este suflê de bacalhau é ótimo para dias em que se pretende impressionar com pouco trabalho na cozinha. Depois de pronto, basta polvilhar com salsa picada caso queira caprichar na apresentação e servir.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h20
Porções
8
Calorias*
105,13kcal
Valor por porção
R$ 1,10
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o bacalhau, limpe-o bem, retirando peles e espinhas, e passe-o duas vezes pela máquina de moer ou triture-o ligeiramente na centrífuga.
2. Dilua a farinha em um pouco de leite frio e, em seguida, adicione o leite restante e a manteiga e leve ao fogo, mexendo sem parar até a farinha cozinhar e formar um creme liso.
3. Tempere com sal, pimenta-do-reino e gotas de suco de limão.
4. Junte o bacalhau e as gemas e bata bem para incorporar.
5. Bata as claras em neve, incorpore-as delicadamente no preparado anterior e despeje tudo em uma forma refratária ou em forminhas individuais, previamente untadas com manteiga.
6. Leve ao forno aquecido a 200ºc, cerca de 20 minutos, ou até crescer e dourar.
Massao Choshi01/12/2010
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