Suflê de Bacalhau Fácil e Delicioso

Este suflê de bacalhau é ótimo para dias em que se pretende impressionar com pouco trabalho na cozinha. Quem resiste a um delicioso suflê bem feito? Experimente!

Suflê de Bacalhau Fácil e Delicioso

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Claudia Rodrigues

2/2

Preparo

1h0

Porções

14

Calorias*

120,33kcal

Valor por porção

R$ 3,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola e alho picadinhos em 4 colheres (sopa) de azeite.

  • 2. Acrescente os tomates e cozinhe por 5 minutos.

  • 3. Junte o bacalhau desfiado, as azeitonas e a salsa. Reserve.

  • 4. Misture as batatas com a farinha de trigo e as gemas.

  • 5. Bata as claras em neve e misture delicadamente.

  • 6. Junte o refogado do bacalhau e leve para assar em um refratário untado com azeite.

Comentários

3

18 avaliações

gilberto16/08/2013

dessalgar o bacalhau como ?

CyberCook16/08/2013

Gilberto, bom dia! Você pode deixar o bacalhau de um dia para o outro na geladeira em uma vasilha com água e trocar essa água de tempos em tempos ou aferventar o bacalhau até que seu excesso de sal saia. Abraços, Equipe CyberCook

Carla Mattos02/07/2013

Maravilhoso e super-fácil! O bom é que, como não tinha bacalhau de primeira, fiz com o outro e continuou dez! Só acho que falta um pouco mais de tempero (não é citado na receita). E Fica melhor frio.

rosemeire p costa 19/04/2013

maravilhoso ,dispensa comentários

luca 29/03/2013

fazer domingo

Airton Roque 06/02/2013

receitas excelentes

tatiana 20/12/2012

delicia

Ivanete 04/12/2012

Muito boa receita de bacalhau! try a little chillies very little to give it a bite! For how long to cook and what oven temperature? qual a temperatura do forno e assar por quanto tempo?

LuizFelipeVeiga 21/11/2012

Para quem espera um suflê isto é horivel. Este negócio pode ser tudo, mas suflê não é. Tá mais para uma escondidinho de bacalhau sendo quer 3 tomates tiram o gosto do bacalhau. A batata não deixa crescer. Enfim horroroso.

maura regina da silva barbosa 20/10/2012

vou fazer pra amanhã esse bacalhau, deve ficar ótimo

catia marques 12/04/2012

vou experimentar sem sombra de duvida