Suflê de Bacalhau com Azeitona

Este suflê de bacalhau é ótimo para dias em que se pretende impressionar com pouco trabalho na cozinha. Quem resiste a um delicioso suflê bem feito? Experimente!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Suflê de Bacalhau com Azeitona

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

243,38kcal

Valor por porção

R$ 5,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau de molho de véspera.

  • 2. Cozinhe o bacalhau e desfie, na água que cozinhou o bacalhau, cozinhe as batatas.

  • 3. Faça numa panela um refogado com azeite, cebola ralada, alho.

  • 4. Cebolinha, azeitona e salsa.

  • 5. Deixe fritar um pouco e jogue o bacalhau desfiado, as batatas e os ovos cozidos, separe.

  • 6. Faça o molho branco com leite, trigo, queijo ralado.

  • 7. Depois de pronto misture ao refogado de bacalhau.

  • 8. Quando for levar ao forno, ponha tudo num pirex grande e misture 2 claras batidas em neve e polvilhe queijo ralado.

Comentários

0

0 avaliações

Maria Estela souza25/07/2007

Tem uma pracinha aqui perto de casa,onde de Terça - Feira, à Domingo é o point...Existe a barraca do Saldanha,que serve, bolinho de bacalhau,suflê de bacalhau,torta de bacalhau etc....e, uma cerveja gelada ahahaha.