- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Suflê de Bacalhau com Batata
Suflê de Bacalhau com Batata
Este suflê de bacalhau é ótimo para dias em que se pretende impressionar com pouco trabalho na cozinha. Quem resiste a um delicioso suflê bem feito? Experimente!
Preparo
1h11
Porções
6
Calorias*
270,38kcal
Valor por porção
R$ 6,65
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela refogue a cebola e o alho em 4 colheres de azeite, acrescente os tomates e cozinhe por 5 minutos.
2. Junte o bacalhau desfiado, as azeitonas e a salsa. Reserve.
3. Misture as batatas com a farinha de trigo e as gemas.
4. Bata as claras em neve e misture delicadamente.
5. Junte ao refogado do bacalhau e leve para assar em um refratário untado com azeite.
Maria da Glória Béda Sacramento Correia27/07/2007
Ah! Essa é uma das minhas prediletas...... Hummmmmmmmmm que cheirinho bom.... Aos domingos eh show!!!!!