Suflê de Bacalhau com Batata

Este suflê de bacalhau é ótimo para dias em que se pretende impressionar com pouco trabalho na cozinha. Quem resiste a um delicioso suflê bem feito? Experimente!

Suflê de Bacalhau com Batata

Foto: Bernardo Santana

Preparo

1h11

Porções

6

Calorias*

270,38kcal

Valor por porção

R$ 6,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela refogue a cebola e o alho em 4 colheres de azeite, acrescente os tomates e cozinhe por 5 minutos.

  • 2. Junte o bacalhau desfiado, as azeitonas e a salsa. Reserve.

  • 3. Misture as batatas com a farinha de trigo e as gemas.

  • 4. Bata as claras em neve e misture delicadamente.

  • 5. Junte ao refogado do bacalhau e leve para assar em um refratário untado com azeite.

Comentários

0

0 avaliações

Maria da Glória Béda Sacramento Correia27/07/2007

Ah! Essa é uma das minhas prediletas...... Hummmmmmmmmm que cheirinho bom.... Aos domingos eh show!!!!!