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Suflê de Bacalhau Completo
Este suflê de bacalhau é ótimo para dias em que se pretende impressionar com pouco trabalho na cozinha. Chique e despretensioso, esse suflê comprova que até mesmo as coisas simples podem ser surpreendentes...
Preparo
53 min
Porções
20
Calorias*
201,20kcal
Valor por porção
R$ 4,84
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, aqueça o azeite, coloque a cebola e os pimentões. Deixe amolecer.
2. Junte o bacalhau, as batatas, o queijo ralado, o leite de coco, o curry, as mostardas, a cebolinha, o molho de pimenta e o de soja. Misture e desligue o fogo.
3. Bata na batedeira os ovos com a farinha por 5min mais ou menos e adicione à mistura de bacalhau.
4. Despeje tudo num refratário de 30cmx40cm aproximadamente untado com azeite e polvilhado com farinha de rosca.
5. Cubra com queijo ralado e leve para assar em forno preaquecido a 160ºC por 30min ou até dourar.
Viviane Marques04/05/2009
Essa receita já está comigo há alguns anos e a maior fã do prato... sou eu mesma! A família também adoro! Toda época de Páscoa eu faço, só não fiz esse ano pela correria... mas senti falta... logo logo faço fora de época mesmo, rs.