Suflê de Bacalhau Completo

Este suflê de bacalhau é ótimo para dias em que se pretende impressionar com pouco trabalho na cozinha. Chique e despretensioso, esse suflê comprova que até mesmo as coisas simples podem ser surpreendentes...

Suflê de Bacalhau Completo

Foto: CyberCook

Preparo

53 min

Porções

20

Calorias*

201,20kcal

Valor por porção

R$ 4,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, aqueça o azeite, coloque a cebola e os pimentões. Deixe amolecer.

  • 2. Junte o bacalhau, as batatas, o queijo ralado, o leite de coco, o curry, as mostardas, a cebolinha, o molho de pimenta e o de soja. Misture e desligue o fogo.

  • 3. Bata na batedeira os ovos com a farinha por 5min mais ou menos e adicione à mistura de bacalhau.

  • 4. Despeje tudo num refratário de 30cmx40cm aproximadamente untado com azeite e polvilhado com farinha de rosca.

  • 5. Cubra com queijo ralado e leve para assar em forno preaquecido a 160ºC por 30min ou até dourar.

Dicas

Use uma panela bem grande, tipo caçarola ou wok. RENDIMENTO: 6 porções FONTE: Mais Você (Rede Globo)

Comentários

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Viviane Marques04/05/2009

Essa receita já está comigo há alguns anos e a maior fã do prato... sou eu mesma! A família também adoro! Toda época de Páscoa eu faço, só não fiz esse ano pela correria... mas senti falta... logo logo faço fora de época mesmo, rs.