Suflê de Bacalhau Light

Este suflê de bacalhau é ótimo para dias em que se pretende impressionar com pouco trabalho na cozinha. Quem resiste a um delicioso suflê bem feito? Experimente!

Suflê de Bacalhau Light

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h14

Porções

6

Calorias*

116,36kcal

Valor por porção

R$ 3,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desalgue, cozinhe o bacalhau e corte-o em lascas.

  • 2. Leve uma panela ao fogo com a margarina e a farinha de trigo, mexendo por alguns minutos.

  • 3. Junte o leite aos poucos até obter um creme homogêneo, espesso e sem grumos.

  • 4. Retire do fogo e junte as lascas de bacalhau e a gema.

  • 5. Tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada.

  • 6. Incorpore as claras batidas em neve, mexendo com cuidado.

  • 7. Coloque em fôrma de porcelana própria para suflê untada e leve para assar em forno preaquecido a 180°c por uns 15 minutos.

  • 8. Sirva imediatamente.

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