- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Suflê de Bacalhau Light
Suflê de Bacalhau Light
Este suflê de bacalhau é ótimo para dias em que se pretende impressionar com pouco trabalho na cozinha. Quem resiste a um delicioso suflê bem feito? Experimente!
Preparo
1h14
Porções
6
Calorias*
116,36kcal
Valor por porção
R$ 3,61
Ingredientes
Como Fazer
1. Desalgue, cozinhe o bacalhau e corte-o em lascas.
2. Leve uma panela ao fogo com a margarina e a farinha de trigo, mexendo por alguns minutos.
3. Junte o leite aos poucos até obter um creme homogêneo, espesso e sem grumos.
4. Retire do fogo e junte as lascas de bacalhau e a gema.
5. Tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada.
6. Incorpore as claras batidas em neve, mexendo com cuidado.
7. Coloque em fôrma de porcelana própria para suflê untada e leve para assar em forno preaquecido a 180°c por uns 15 minutos.
8. Sirva imediatamente.