Suflê de Camarão com Requeijão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Suflê de Camarão com Requeijão

Foto: ALRIA NUNES PIRES

Preparo

30 min

Porções

36

Calorias*

153,48kcal

Valor por porção

R$ 4,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça um purê de sua preferencia com as batatas forre o refratario untado com a manteiga reserve em seguida prepare um refogado dourando a cebola e o alho no azeide em seguida acrescente o tomate o camarão ja aferventado o pimentão e o caldo de camarão deixe refogar bem por cerca de 15 minutos em seguida acrescente o milho verde as azeitonas o palmito meixa bem e pronto.

  • 2. Jogue o refogado em cima do purê.

  • 3. Coloque o queijo mussarela por cima.

  • 4. Em uma tigela bata o leite de coco, o requeijão, o creme de leite e o leite, misture bem e cubra o refogado.

  • 5. Coloque o parmesão a gosto por cima e leve ao forno até gratinar.

Comentários

0

0 avaliações