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Suflê de Chuchu ao Molho Branco
O nome já diz tudo: Suflê de Chuchu ao Molho Branco. Pode confiar! Encontrou o lugar certo para a sua tarde ficar especial! Não tem quem não vá se apaixonar. Funciona também para uma janta mais leve e rápida!
Preparo
56 min
Porções
4
Calorias*
114,99kcal
Valor por porção
R$ 2,54
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhei o chuchu no vapor já cortado em pedaços, após o cozimento fatiei esses pedaços bem fininho. Reservei.
2. Fiz o molho branco (pode comprar pronto tbm) com bastante cebola ralada, farinha de trigo, leite e noz moscada.
3. Qdo engrossou tirei do fogo e acrescentei as gemas peneiradas, mexendo bem rápido.
4. Juntei queijo parmesão ralado, o fermento e o chuchu.
5. Experimentei para saber se precisava de sal e coloquei mais um pouco.
6. Fui incorporando as claras em neve delicadamente.
7. Coloquei numa forma untada e polvilhada com farinha de trigo e salpiquei queijo coalho ralado por cima.
8. Levei ao forno pré-aquecido até dourar.
Eliane Cecconi09/10/2020
Diferente e deu novo sabor ao chuchu