Suflê de Chuchu ao Molho Branco

O nome já diz tudo: Suflê de Chuchu ao Molho Branco. Pode confiar! Encontrou o lugar certo para a sua tarde ficar especial! Não tem quem não vá se apaixonar. Funciona também para uma janta mais leve e rápida!

Suflê de Chuchu ao Molho Branco

Foto: Dalva de Sales Costa Castilho

Preparo

56 min

Porções

4

Calorias*

114,99kcal

Valor por porção

R$ 2,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhei o chuchu no vapor já cortado em pedaços, após o cozimento fatiei esses pedaços bem fininho. Reservei.

  • 2. Fiz o molho branco (pode comprar pronto tbm) com bastante cebola ralada, farinha de trigo, leite e noz moscada.

  • 3. Qdo engrossou tirei do fogo e acrescentei as gemas peneiradas, mexendo bem rápido.

  • 4. Juntei queijo parmesão ralado, o fermento e o chuchu.

  • 5. Experimentei para saber se precisava de sal e coloquei mais um pouco.

  • 6. Fui incorporando as claras em neve delicadamente.

  • 7. Coloquei numa forma untada e polvilhada com farinha de trigo e salpiquei queijo coalho ralado por cima.

  • 8. Levei ao forno pré-aquecido até dourar.

Dicas

Maravilha ,é muito bom...

Comentários

4

3 avaliações

Eliane Cecconi09/10/2020

Diferente e deu novo sabor ao chuchu

CyberCook14/10/2020

Oi Eliane! Esse prato fica lindo e muito saboroso! Você pode acrescentar outros legumes nesse suflê e enriquecer o valor nutricional do prato. Sugerimos brócolis e abobrinha :) Abraços.

Rebeca22/10/2014

muito legal