Suflê de Chuchu com Mussarela

Se ninguém resiste a um delicioso Suflê de Chuchu, imagine recheá-lo com mussarela? Sim, isso mesmo! A cremosidade perfeita que vc queria. Sucesso! A massa é prática para o dia a dia. Que tal inovar? 

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Suflê de Chuchu com Mussarela

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

9

Calorias*

281,14kcal

Valor por porção

R$ 2,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque o chuchu e a batatinha e corte-os em pedaços pequenos (cubinhos).

  • 2. Coloque em uma panela água com os caldos de galinha.

  • 3. Quando estiver fervendo ponha o chuchu e a batatinha para cozinharem.

  • 4. Após este processo, desligue e separe-os.

  • 5. Em outra panela ponha a cebola ralada com a margarina e deixe dourar.

  • 6. Após isto, coloque o leite com a maisena, já misturados para não empelotar.

  • 7. Mexa até ficar homogêneo.

  • 8. Após isto, ponha o chuchu e a batatinha e continue mexendo, depois a ervilha com o mesmo processo e o creme de leite.

  • 9. Após unir todos esses ingredientes, desligue o fogo.

  • 10. Unte uma travessa retangular ou oval de vidro e ponha a metade do suflê.

  • 11. Depois coloque por cima uma camada de queijo mussarela, depois o resto do suflê e mais outra camada de queijo mussarela.

  • 12. Separe-o.

  • 13. Agora bata bem as claras em neve.

  • 14. Após isto, coloque as gemas e continue mexendo até ficar homogêneo.

  • 15. Quando terminar, ponha por cima do suflê e salpique o queijo parmesão, levando em seguida ao forno até dourar.

  • 16. Sirva quente como uma entrada ou um acompanhamento para uma refeição.

Comentários

0

0 avaliações

Kallina Jales19/10/2007

Esta é uma das receitas da minha família. É simplesmente uma delícia!