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Suflê de Chuchu com Mussarela
Se ninguém resiste a um delicioso Suflê de Chuchu, imagine recheá-lo com mussarela? Sim, isso mesmo! A cremosidade perfeita que vc queria. Sucesso! A massa é prática para o dia a dia. Que tal inovar?
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h0
Porções
9
Calorias*
281,14kcal
Valor por porção
R$ 2,45
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque o chuchu e a batatinha e corte-os em pedaços pequenos (cubinhos).
2. Coloque em uma panela água com os caldos de galinha.
3. Quando estiver fervendo ponha o chuchu e a batatinha para cozinharem.
4. Após este processo, desligue e separe-os.
5. Em outra panela ponha a cebola ralada com a margarina e deixe dourar.
6. Após isto, coloque o leite com a maisena, já misturados para não empelotar.
7. Mexa até ficar homogêneo.
8. Após isto, ponha o chuchu e a batatinha e continue mexendo, depois a ervilha com o mesmo processo e o creme de leite.
9. Após unir todos esses ingredientes, desligue o fogo.
10. Unte uma travessa retangular ou oval de vidro e ponha a metade do suflê.
11. Depois coloque por cima uma camada de queijo mussarela, depois o resto do suflê e mais outra camada de queijo mussarela.
12. Separe-o.
13. Agora bata bem as claras em neve.
14. Após isto, coloque as gemas e continue mexendo até ficar homogêneo.
15. Quando terminar, ponha por cima do suflê e salpique o queijo parmesão, levando em seguida ao forno até dourar.
16. Sirva quente como uma entrada ou um acompanhamento para uma refeição.
Kallina Jales19/10/2007
Esta é uma das receitas da minha família. É simplesmente uma delícia!