Suflê de Chuchu com Queijo Ralado

O Suflê de Chuchu com Queijo Ralado é uma das melhores opções para seu almoço já que rende muito e tem um preparo relativamente fácil! Por ser simples, é importante temperar bem e quem sabe até rechear com algum queijo também. Se fizer a primeira vez, vai querer fazer toda semana!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Suflê de Chuchu com Queijo Ralado

Foto: juarez guimarães junior

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

69,02kcal

Valor por porção

R$ 0,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o chuchu e os demais ingredientes no liquidificador (menos as claras). Bata bem.

  • 2. Coloque em uma vasilha e acrescente as claras, delicadamente.

  • 3. Unte uma forma para suflê, ou outro refratário qualquer, com margarina.

  • 4. Coloque nela a massa e leve ao forno quente, até que você espete um palito e ele saia limpo.

Comentários

4

12 avaliações

livia maria02/07/2013

juro que achei que suflê de xuxú fôsse uma coisa sem graça..grande engano!muito gostosa essa receita..amei!!....livia maria

caroline fontoura bellezo02/07/2013

Eu nunca gostei de chuchu. Mas eu adorei este suflê. Caroline

Ana Paula Françca02/07/2013

Fiz este suflê e achei que 1 colher(sopa)de sal, realmente é muito. Ficou muito salgado, 1/2 colher eu acho que vai ser o suficiente.

gabriella 02/07/2013

esta receita e muito gostosa! Eu já troquei o c chuchu por abobora e por cenoura e ficou maravilhosa tambem. **Só cuidado com a quantidade de sal e queijo ralado!!

Lucinha e Beto02/07/2013

O suflê é divino! É só diminuir o sal, parabéns mais uma vez Iliane! Deveria se chamar Chuchu Chic!

Luciana Falcão02/07/2013

Tirei uma colher de queijo ralado, ficou bem leve. (Luciana Falcão)

marcia rodrigues gamba 17/11/2011

adorei esta receita ficou muito bom...a familia agradece!!!

Poliane 30/09/2011

Ahhh gente, gosto muito das receitas do cybercook, mas essa não é boa não... ficou muuuito salgado e molengo... não gostei

Renata de Almeida 10/08/2011

Fiz esta receita e ficou otimooooo. Expreimente vcs vão adoraaaaaaa

Patricia boaventura01/07/2010

esse deveria ser o nome. Que delícia de receita, a família agradece!!! Beijos