- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Suflê de Chuchu com Queijo Ralado
Suflê de Chuchu com Queijo Ralado
O Suflê de Chuchu com Queijo Ralado é uma das melhores opções para seu almoço já que rende muito e tem um preparo relativamente fácil! Por ser simples, é importante temperar bem e quem sabe até rechear com algum queijo também. Se fizer a primeira vez, vai querer fazer toda semana!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h30
Porções
10
Calorias*
69,02kcal
Valor por porção
R$ 0,84
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o chuchu e os demais ingredientes no liquidificador (menos as claras). Bata bem.
2. Coloque em uma vasilha e acrescente as claras, delicadamente.
3. Unte uma forma para suflê, ou outro refratário qualquer, com margarina.
4. Coloque nela a massa e leve ao forno quente, até que você espete um palito e ele saia limpo.
livia maria02/07/2013
juro que achei que suflê de xuxú fôsse uma coisa sem graça..grande engano!muito gostosa essa receita..amei!!....livia maria