Suflê de Chuchu Recheado

Ninguém vai resistir a este Suflê de Chuchu Recheado. Perfeito para uma noite especial. A massa é prática para você fazer no dia a dia. Que tal inovar? 

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Suflê de Chuchu Recheado

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

54 min

Porções

8

Calorias*

391,96kcal

Valor por porção

R$ 3,02

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Junte todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata.

  • 2. A consistencia deve parecer com a de um mingau.

  • 3. Se necessário, adicione mais leite(se estiver muito grosso) ou mais farinha de trigo, (se estiver muito ralo).

  • 4. Deixe a parte e prepare o recheio.

  • 5. Junte o frango desfiado, os temperos, e o restantes dos ingredientes e leve ao forno por uns 3 minutos sempre mechendo para nao pegar.

  • 6. Unte um pirex ou forma com margarina e polvilhe com um pouco de farinha de trigo.

  • 7. Despeje a metade da massa no pirex.

  • 8. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.

  • 9. Polvilhe por cima com queijo ralado e/ou oregano a gosto.

  • 10. Leve ao forno por 30 minutos.

  • 11. Essa regra não se aplica a todos os fornos, pois nem todos mantem a temperatura.

  • 12. Entao, poderá precisar de mais ou menos tempo.

  • 13. A dica é estar sempre atento a cor da massa.

  • 14. Quando estiver bem coradinha já estará no ponto.

  • 15. Para testar, pode enfiar na massa um palito de dente.

  • 16. Se não vier muito melado é sinal que já esta no ponto.

Dicas

Se preferir coloque um pouco de oregano no recheio para dar um toque especial

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