Suflê de Espinafre ao Bechamel

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Suflê de espinafre ao bechamel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê de espinafre ao bechamel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Suflê de Espinafre ao Bechamel

Foto: Antonio Knoploch dos Santos

Preparo

1h7

Porções

6

Calorias*

188,91kcal

Valor por porção

R$ 3,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue numa frigideira a cebola e o espinafre na manteiga.

  • 2. Adicione a farinha para engrossar o refogado, mexendo sem parar para não empelotar.

  • 3. Coloque o molho bechamel e continue mexendo.

  • 4. Quando a massa ficar mais espessa, adicione a gema, sal e pimenta a gosto e continue mexendo até perceber que a massa começa soltar do fundo da frigideira.

  • 5. A essa massa incorpore, gradativamente a clara neve até perceber que a massa ficou aerada.

  • 6. Coloque-a num refratário médio (untado com manteiga), enchendo até a borda.

  • 7. Incorpore à massa restante, mais claras, até ficar aerada.

  • 8. Monte em forma de cone sobre a massa que já está no refratário.

  • 9. Pulverize o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 250º para assar e gratinar.

  • 10. Retire quando estiver dourado.

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