Suflê de Legumes com Mussarela

À procura de uma receita infalível de suflê de legumes com mussarela? Encontrou! Neste passo a passo, o CyberCook te ajuda a fazer um saboroso suflê de legumes que fica ainda mais especial com a mussarela.

Suflê de Legumes com Mussarela

Foto: CyberCook

Preparo

1h45

Porções

8

Calorias*

201,04kcal

Valor por porção

R$ 2,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um liquidificador, junte o leite desnatado, a farinha e as gemas.

  • 2. Bata até obter um creme homogêneo.

  • 3. Despeje o creme em uma oanela grande, junte a maionese e misture.

  • 4. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.

  • 5. Retire do fogo, junte o queijo, a cenoura, o brócolis e o cheiro-verde.

  • 6. Deixe esfriar.

  • 7. Reserve.

  • 8. Pré-aqueça o forno a 200° c.

  • 9. Unte e enfarinhe um refratário grande.

  • 10. Junte as claras em neve ao creme reservado e mexa delicadamente.

  • 11. Despeje a mistura no refratário e leve ao forno por 20 minutos.

  • 12. Abaixe o forno para 180°c e deixe assar por mais 20 minutos ou até que esteja levemente dourado.

  • 13. Sirva imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações