- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Suflê de Legumes com Mussarela
Suflê de Legumes com Mussarela
À procura de uma receita infalível de suflê de legumes com mussarela? Encontrou! Neste passo a passo, o CyberCook te ajuda a fazer um saboroso suflê de legumes que fica ainda mais especial com a mussarela.
Preparo
1h45
Porções
8
Calorias*
201,04kcal
Valor por porção
R$ 2,17
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um liquidificador, junte o leite desnatado, a farinha e as gemas.
2. Bata até obter um creme homogêneo.
3. Despeje o creme em uma oanela grande, junte a maionese e misture.
4. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
5. Retire do fogo, junte o queijo, a cenoura, o brócolis e o cheiro-verde.
6. Deixe esfriar.
7. Reserve.
8. Pré-aqueça o forno a 200° c.
9. Unte e enfarinhe um refratário grande.
10. Junte as claras em neve ao creme reservado e mexa delicadamente.
11. Despeje a mistura no refratário e leve ao forno por 20 minutos.
12. Abaixe o forno para 180°c e deixe assar por mais 20 minutos ou até que esteja levemente dourado.
13. Sirva imediatamente.