Suflê de Legumes da Terê

Você sabia que o para o suflê de legumes não "murchar" é muito importante que as gemas de ovos formem uma "crosta"? É essa a proteção para o bolinho salgado não esborrachar. Quer aprender a fazer um delicioso suflê de legumes? O CyberCook te ajuda nessa tarefa!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Suflê de Legumes da Terê

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

8

Calorias*

185,32kcal

Valor por porção

R$ 2,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga, doure a cebola, junte a farinha de trigo e deixe corar.

  • 2. Retire do fogo e junte o queijo, as gemas, sal, pimenta, legumes e o leite. Misture bem.

  • 3. Adicione as claras em neve e misture.

  • 4. Por último, ponha o fermento.

  • 5. Unte um pirex com manteiga, farinha de rosca, queijo ralado e asse no forno moderado.

Comentários

0

0 avaliações