Suflê de Legumes Light

O suflê de legumes light é uma ótima opção para quem está busca perder peso. Feito com leite desnatado, que é menos gorduroso, e queijo ralado light, o suflê de legumes pode ser servido no almoço ou no jantar.

Suflê de Legumes Light

Foto: CyberCook

Preparo

57 min

Porções

10

Calorias*

106,32kcal

Valor por porção

R$ 1,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a couve-flor separada em ramos, a vagem e a cenoura em uma panela com bastante água fervente.

  • 2. Não deixe que amoleçam demais.

  • 3. Escorra e reserve.

  • 4. Misture o leite com as gemas, o amido, a margarina, o caldo de legumes e a salsa.

  • 5. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.

  • 6. Desligue o fogo.

  • 7. Junte 3 colheres de queijo ralado, as cenouras, vagens, o pimentão, mexa cuidadosamente e junte 3/4 das claras.

  • 8. Despeje numa forma (média) refratária untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca.

  • 9. Cubra com o restante das claras.

  • 10. Polvilhe com o restante do queijo ralado e leve ao forno médio até dourar (cerca de 15 minutos).

  • 11. Sirva em seguida.

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