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Suflê de Legumes Simples
Você sabia que o que faz o suflê de legumes crescer não é bem a clara em neve? Segundo um estudioso francês, o que faz o suflê de legumes virar aquele bolinho redondo e fofo é a água presente nos ingredientes. Quer provar uma receita infalível? O CyberCook te ajuda! Confira o modo de preparo!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h9
Porções
6
Calorias*
158,22kcal
Valor por porção
R$ 1,55
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça a manteiga e doure a cebola.
2. Junte o leite, e em seguida o conteúdo do envelope do caldo de legumes.
3. Mexa sem parar até engrossar.
4. Retire do fogo e vá adicionando as gemas, uma de cada vez.
5. Depois adicione o queijo ralado, o fermento e o cheiro verde.
6. Por último acrescente as claras em neve e misture delicadamente.
7. Leve ao forno médio numa forma untada por 30 a 40 minutos.
karolyne tabalipa16/12/2010
Gente, tentei fazer essa receita e eu fui um completo destastre!! hehe é muito demorado de fazer e eu não consegui bater as claras em neve, pois não tenho batedeira, tentei fazer na mão mas não pegou o ponto. O gosto ficou muito ruim, mas acho que isso se deve pq eu não fui muito habilidosa na cozinha..rsrs