- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Temaki de Omelete e Mortadela
Temaki de Omelete e Mortadela
Já viu temaki de omelete? Calma, é um omelete enolado no formato de cone para você inovar no preparo do prato tradicional da rotina. Aproveite!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
59 min
Porções
3
Calorias*
434,61kcal
Valor por porção
R$ 4,40
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Numa vasilha, coloque os ovos e bata-os ligeiramente com um garfo. Junte o leite, o parmesão, o sal e a pimenta. Mexa bem para obter uma mistura homogênea.
2. Aqueça uma Panquequeira Antiaderente Tramontina e espalhe uma porção da mistura de ovos. Frite o disco de omelete dos 2 lados para que dourem por igual. Faça assim para obter mais 5 discos e reserve-os.
Recheio
1. Numa vasilha pequena, misture o requeijão com a raiz forte. Junte a mortadela, o azeite e a cebolinha.
2. Acomode cada disco de omelete sobre uma tábua e corte ao meio para obter 2 meias-luas, acomode o recheio e enrole dando formato ao cone. Sirva em seguida.
Eliane Cecconi05/04/2020
Imperdível