- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Uramaki Califórnia Vegetariano
Uramaki Califórnia Vegetariano
Dos restaurantes japoneses direto para sua casa. Com esse passo a passo, vai ficar fácil se sentir numa ocasião especial aproveitando um delicioso uramaki califórnia. Aproveite!
Preparo
30 min
Porções
10
Calorias*
48,47kcal
Valor por porção
R$ 1,03
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a folha de alga sobre a esteira de bambu e distribua por cima uma camada de arroz por toda a extensão da alga. Polvilhe com gergelim.
2. Vire a alga para cima, usando outra esteira, deixando o arroz em contato com a esteira. Espalhe a maionese sobre a alga, coloque a alface, a manga e o pepino.
3. Enrole o sushi com o auxílio da esteira, pressionando levemente para fixar bem o conteúdo. Com uma faca bem afiada corte o sushi em 6-8 porções.
4. Obs 2: Todo sushi enrolado com o nori para dentro denomina-se um Uramaki