Sufle de chuchu com kani ligth

Ninguém vai resistir a este Suflê de chuchu com kani light. Para ninguém acreditar que tem no recheio! Do jeito que todo mundo adora.  A receita toda é prática para fazer no dia a dia. Que tal inovar? 

Sufle de chuchu com kani ligth

Foto: Dalva de Sales Costa Castilho

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

59,14kcal

Valor por porção

R$ 1,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque e lave os chuchus. Cozinhe na água com sal. Esmague com o auxílio de um garfo, eliminando a água que sair.

  • 2. Adicione a margarina, as gemas, o leite, a farinha de trigo e o kanikama.

  • 3. Tempere a seu gosto com a pimenta-do-reino e o sal. Mexa para ligar bem os ingredientes.

  • 4. Acrescente as claras e misture delicadamente.

  • 5. Despeje numa forma refratária untada com margarina e leve ao forno quente até ficar corado e crescido.

  • 6. Sirva quente. Acompanha carnes, peixes ou aves.

Comentários

0

0 avaliações