Suflê de Chuchu com Parmesão

Se ninguém resiste a um Suflê de Chuchu, imagine só com Parmesão? A receita é com o parmesão, mas vc pode inovar nos recheios. Escolha seu preferido, mussarela, ricota ou gorgonzola, é bom demais para não experimentar! 

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Suflê de Chuchu com Parmesão

Foto: CyberCook

Preparo

1h16

Porções

8

Calorias*

143,50kcal

Valor por porção

R$ 1,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque os chuchus e corte-os em 4 pedaços.

  • 2. Cozinhe até que fiquem macios.

  • 3. Escorra e amasse-os num prato.

  • 4. Adicione a margarina, a farinha de trigo, o sal e a pimenta, mexendo até incorporar tudo.

  • 5. Acrecescente o leite aos poucos e leve novamente ao fogo, mexendo sempre até engrossar.

  • 6. Junte o queijo e mexa até que dissolva.

  • 7. Acrescente a cebola e as gemas ligeiramente batidas; bata as claras em neve e junte às mesmas na mistura mexendo delicadamente.

  • 8. Despeje numa forma untada.

  • 9. Leve em forno moderado até corar.

Comentários

4

4 avaliações

Sandra Guerra04/04/2013

Todos gostaram muito. Prático, fácil e bem saboroso.

Daniela Trevisan Gruninger25/01/2012

Gostei!

Regiane Sanda Tomomitsu25/05/2011

A receita realmente é fácil de fazer e o sabor é muito bom. As crianças aprovaram.

KATIA FONTES Fontes19/05/2008

A receita é ótima.Rápida e de fácil preparo. Tem um leve sabor de queijo. Os meusfilhos que não gostam do chuchu, adoraram.