Suflê de Chuchu com Uvas Passas

Ninguém resiste a um suflê de chuchu com uvas passas bem clássico assim. É garantia de receber elogios à mesa. Bom demais para não experimentar! Inove no dia a dia.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Suflê de Chuchu com Uvas Passas

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

149,43kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os chuchus em água e sal,retire as sementes.

  • 2. Bata todos os ingredientes no liqüidificador,exceto a uva passa e as claras.

  • 3. Corrija o sal, se necessário,adcione então a uva passa.

  • 4. Leve para assar em forno pré-aquecido.

  • 5. A temperatura do forno deve ser de 180 graus;

  • 6. Retire quando estiver corado.

Comentários

4

1 avaliações

Tony Abreu22/04/2010

Tudo bem, mas faltou mencionar na receita quando colocar as claras em neve. Fiz misturando levemente as claras em neve na massa do liquidificador e acrescentei as passas depois. Ficou saboroso e muito bom. Parabéns pela receita. Apenas esclareçam o item das claras em neve. Já FIZ A MESMA RECEITA TROCANDO O CHUCHU POR ABOBRINHA. Ficou maravilhoso e durou 10 minutos...rsrsrs abraços