- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Suflê de Chuchu e Carne
Suflê de Chuchu e Carne
Se você é fã do clássico Suflê de Chuchu, precisa experimentar essa receita que leva carne! Veja a seguir o passo a passo desse suflê perfeito!
Preparo
1h8
Porções
4
Calorias*
169,15kcal
Valor por porção
R$ 4,04
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no processador o chuchu e os ovos. Se ficar muito seco, junte um pouco da água de cozimento do chuchu. Misture bem todos os ingredientes, e coloque numa forma de suflê. Leve ao forno, pré-aquecido, por cerca de 20-30 minutos, ou até dourar e ficar seco. Dica Se preferir, não misture a carne, e coloque em camadas, intercalando com a pasta de chuchu.
Eliana Klovrza17/01/2013
Gostaria de saber se posso congelar.