Suflê de Chuchu e Carne

Se você é fã do clássico Suflê de Chuchu, precisa experimentar essa receita que leva carne! Veja a seguir o passo a passo desse suflê perfeito! 

Suflê de Chuchu e Carne

Foto: Abençoada Jesus

Preparo

1h8

Porções

4

Calorias*

169,15kcal

Valor por porção

R$ 4,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no processador o chuchu e os ovos. Se ficar muito seco, junte um pouco da água de cozimento do chuchu. Misture bem todos os ingredientes, e coloque numa forma de suflê. Leve ao forno, pré-aquecido, por cerca de 20-30 minutos, ou até dourar e ficar seco. Dica Se preferir, não misture a carne, e coloque em camadas, intercalando com a pasta de chuchu.

Comentários

4

1 avaliações

Eliana Klovrza17/01/2013

Gostaria de saber se posso congelar.