Suflê de Legumes

O suflê de legumes é conhecido por ser um bolinho salgado, bem molhadinho por dentro e com uma crosta bem firme por fora. O suflê de legumes é uma ótima opção para quem quer reduzir o consumo de carnes e adotar um estilo de vida mais saudável. Confira o modo de preparo!

Suflê de Legumes

Foto: Renata Cardoso

Preparo

1h10

Porções

5

Calorias*

82,37kcal

Valor por porção

R$ 1,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esquente o leite em uma panela.

  • 2. Acrescentar a farinha de trigo previamente dissolvida em um pouco de leite, e mexa até engrossar.

  • 3. Adicione sal, pimenta e noz-moscada moída. Reserve.

  • 4. Refogue os legumes (picados) com a cebola.

  • 5. Junte ao creme anterior.

  • 6. Adicione o queijo ralado e deixe esfriar.

  • 7. Bata 3 claras em neve e junte delicadamente ao restante.

  • 8. Verifique o sal e corrija se necessário.

  • 9. Unte uma forma com margarina light e coloque a mistura.

  • 10. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 a 30 minutos.

  • 11. Dependendo da altura da forma ele ficará pronto mais rápido.

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