Suflê de Legumes com Chuchu

Você sabia que o suflê de legumes surgiu em Paris, no século XIX? É um bolinho salgado. Seu interior é bem fofinho e molhado, enquanto que, por fora, há uma crostinha. O suflê de legumes pode ser servido em qualquer ocasião, seja no dia a dia, seja em situações mais formais.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Suflê de Legumes com Chuchu

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

64,98kcal

Valor por porção

R$ 0,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os legumes, descasque e pique-os.

  • 2. À parte, faça uma receita de Molho brancocom o leite, manteiga e o amido de milho.

  • 3. Refogue os legumes em pouco óleo e temperos. Junte o molho branco.

  • 4. Arrume em um prato que possar ir ao forno e coloque as claras em neve por cima.

  • 5. Leve ao forno até dourar.

Dicas

Obs.: As gemas podem ser aproveitadas, juntando-se ao refogado ou ao molho branco

Comentários

0

0 avaliações