Suflê de Legumes Especial

Pelo nome, você imagina que o suflê de legumes seja francês, não é mesmo? E como tudo na culinária francesa, o suflê de legumes não tem um preparo lá muito simples. É que muitas vezes o bolinho "murcha" assim que sai do forno. Por isso, é essencial formar uma "crosta" com a gema de ovo que impede o bolo de esborrachar.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Suflê de Legumes Especial

Foto: CyberCook

Preparo

1h14

Porções

14

Calorias*

118,01kcal

Valor por porção

R$ 1,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque e cozinhe os legumes em água e sal. Escorra bem e coloque no liqüidificador juntamente com os demais ingredientes, exceto as claras. Bata bem. Retire, despeje a mistura em uma tigela e incorpore delicadamente as claras em neve. Coloque a massa em um refratário para suflê, untado levemente com óleo. Polvilhe com farinha de rosca e leve ao forno para assar por cerca de 20 minutos. Sirva quente.

Comentários

4

4 avaliações

thiara 17/01/2013

Para quem tem criança em casa que não come legumes é sensacional... Além disso é super saboroso, fácil de fazer e para mim, que só entro em cozinha em fim de semana,é vapt-vupt.

Daniela Bellina Nunes17/01/2013

Não tenho crianças em casa, mas esse prato é excelente para comer muitas verduras e legumes em um prato delicioso. Fiz, e ao invés da abóbora coloquei espinafre. Ficou muito bom e verdinho, o que chama atenção e abre o apetite! Daniela

josy andrade dos santos17/01/2013

Dica: no lugar de cozinhar os legumes, bati tudo cru diretamente no liquidificador com o restante dos ingredientes, e a melhor coisa é que ficou bem levinho. Pra quem não tem tempo é um prato rápido e delicioso.

Fabiana Cazetta19/10/2010

Fiz exatamente como esta na receita, porém não deu certo tive que deixar no forno por mais de 40 minutos e ainda assim a massa ficou mole. Fique triste!!!!