Suflê de Legumes Prático

Você sabia que o suflê de legumes foi inventado em Paris no século XIX? Não se sabe com precisão quem foi o autor dessa obra-prima gastronômica, o que se sabe é que o suflê de legumes faz muito sucesso na gastronomia mundial. Mas como faz para o bolinho salgado não murchar? Uma das dicas é, depois do cozimento, não tirar o bolo do forno. Isso impede que o contato com o ar seja brusco.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Suflê de Legumes Prático

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

185,71kcal

Valor por porção

R$ 2,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça a manteiga e doure a cebola. Junte o leite e em seguida, o conteúdo do envelope do creme de legumes. Mexa sem para até engrossar. Retire do fogo e vá juntando as gemas, uma de cada vez. Depois adicione o queijo, o fermento e o cheiro verde. Por último acrescente as claras batidas em neve, e misture delicadamente. Leve ao forno médio 175° C pré-aquecido em refratário untado, por mais ou menos 30 a 40 minutos. Sirva em seguida.

Dicas

Para que o suflê fique ainda mais crescido, acrescente á massa 2 colheres de sopa de conhaque.

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