Torta Suflê de Legumes

Quer um suflê de legumes feito com repolho, cenoura e tomate? Neste passo a passo, o CyberCook te ajuda a preparar um suflê de legumes irrestível. O prato, de origem francesa, pode ser servido no dia a dia, mas também em jantares especiais. Confira como preparar e as melhores dicas para o suflê não murchar!

Torta Suflê de Legumes

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

438,83kcal

Valor por porção

R$ 2,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque no liquidificador todos os ingredientes acima na ordem que foram escritos.

  • 2. Depois passe margarina em uma assadeira e espalhe a massa nessa assadeira.

  • 3. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.

Dicas

Os legumes podem variar de acordo com o seu gosto ou disponibilidade. Por exemplo, pode substituir o repolho por couve-flor ou brócolis, também pode acrescentar azeitonas ou palmito.

Comentários

5

1 avaliações

Márcia21/09/2013

Amei a receita Rosseli! Bjossss