Acelgamaki

A acelga é um vegetal super saboroso e nutritivo. Rico em fibras, a acelga tem ação anti-oxidante, anti-inflamatória e anti-cancerígena. Além disso, o vegetal ajuda a controlar os níveis de açúcar do sangue. E sabe o que é o melhor? É um vegetal que pode ser aproveitado em diversas receitas. Confira!

Acelgamaki

Foto: CyberCook

Preparo

26 min

Porções

4

Calorias*

250,26kcal

Valor por porção

R$ 6,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o arroz e reserve. Escalde (jogue água quente) nas folhas de acelga e disponha sobre a esteirinha própria para sushi. Coloque o arroz sobre a acelga. A parte, pique bem o salmão e a cebolinha. Quando estiver bem batido junte a maionese. Misture bem. Coloque uma linha deste salmão na horizontal e enrole como um sushi tradicional. Depois de enrolado, corte-os e acomode em uma travessa. Coloque o restante do salmão com o auxílio de uma colher sobre o sushi. Pingue uma gota de tabasco em cada um.

Comentários

5

2 avaliações

HAROLDO TEODORO13/10/2008

EU TAMBÉM AMEI ESSA RECEITA. JÁ QUIS COMENTÁ-LA MAS NUNCA DEU.

CLÁUDIO GONTIJO24/07/2008

QUE RECEITA DELICIOSA!