Antepasto de Berinjela com Champignon

Antepasto de Berinjela com Champignon? Sim, é isso mesmo o que você leu! Esse toque especial vai fazer bonito na hora de servir o tira gosto da família. O CyberCook vai te ensinar. Mas não se preocupe! Porque é fácil, fácil de preparar.

Antepasto de Berinjela com Champignon

Foto: CyberCook

Preparo

48 min

Porções

14

Calorias*

93,52kcal

Valor por porção

R$ 1,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite e refogue a cebola.

  • 2. Acrescente a berinjela, o tomate e os condimentos, tampe e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.

  • 3. Acrescente os champignons, as azeitonas, o catchup e o alho inteiro e deixe cozinhar mais uns 5 minutos.

  • 4. Desligue o fogo e acrescente o vinagre.

  • 5. Transfira ainda quente para um recipiente.

  • 6. Deixe esfriar e guarde na geladeira.

  • 7. Prepare com pelo menos um dia de antecedência.

  • 8. Sirva com pão italiano.

Comentários

1

1 avaliações

marina moreira silva 24/06/2012

nao gostei dessas receitas sao muitos dificies nos mulheres queremos receita rapidas e praticas para o nosso dia a dia.