- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Antepasto de Berinjela com Champignon
Antepasto de Berinjela com Champignon
Antepasto de Berinjela com Champignon? Sim, é isso mesmo o que você leu! Esse toque especial vai fazer bonito na hora de servir o tira gosto da família. O CyberCook vai te ensinar. Mas não se preocupe! Porque é fácil, fácil de preparar.
Preparo
48 min
Porções
14
Calorias*
93,52kcal
Valor por porção
R$ 1,43
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o azeite e refogue a cebola.
2. Acrescente a berinjela, o tomate e os condimentos, tampe e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
3. Acrescente os champignons, as azeitonas, o catchup e o alho inteiro e deixe cozinhar mais uns 5 minutos.
4. Desligue o fogo e acrescente o vinagre.
5. Transfira ainda quente para um recipiente.
6. Deixe esfriar e guarde na geladeira.
7. Prepare com pelo menos um dia de antecedência.
8. Sirva com pão italiano.
marina moreira silva 24/06/2012
nao gostei dessas receitas sao muitos dificies nos mulheres queremos receita rapidas e praticas para o nosso dia a dia.