Antepasto de Berinjela com Creme de Queijo e Manjericão

É fã de um sabor irresístível e quer surpreender os amigos na hora de servir um aperitivo? Aposte nesse Antepasto de Berinjela com Creme de Queijo e Manjericão. Ela cai super bem como entrada de pratos principais acompanhado com umas torradinhas.

Antepasto de Berinjela com Creme de Queijo e Manjericão

Foto: CyberCook

Preparo

4 min

Porções

15

Calorias*

115,55kcal

Valor por porção

R$ 1,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe as rodelas de berinjela de molho em água para evitar o escurecimento.

  • 2. Grelhe as rodelas de berinjela com um fio de azeite, até que elas fiquem douradas e macias.

  • 3. Se preferir, as berinjelas podem ser substituídas por abobrinhas.

  • 4. Para a pasta verde: coloque no processador a ricota, o creme de leite light, o manjericão e o sal à gosto. Processe.

  • 5. Monte em um refratário, colocando camadas de berinjela e a pasta verde, alternadamente. Decore com nozes.

  • 6. Pode ser servido com a acelga

Comentários

0

0 avaliações