- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Berinjela Assada com Shimeji
Berinjela Assada com Shimeji
Berinjela com shimeji é a combinação que você pode sempre apostar com a certeza de que vai acertar. Nesta receita do CyberCook, os dois vão para o forno, sem dar muito trabalho, mas garantindo um sabor delicioso para um almoço rápido.
Preparo
27 min
Porções
5
Calorias*
151,86kcal
Valor por porção
R$ 4,21
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a berinjela, a cebola e o pimentão em quadrados de 2 cm.
2. Unte uma fôrma com metade do azeite e espalhe os legumes.
3. Disponha o shimeji por cima e tempere com o azeite, o sal, a pimenta-do-reino e o alecrim.
4. Coloque no forno quente e asse até ficar macio.
5. O shimeji poderá ser substituído por outro tipo de cogumelo.
Tatiana12/12/2011
Usei shitake, coloquei pimentão vermelho e amarelo (para ficar mais colorido) e coloquei shoyu. Ficou fantástico!! Realmente, berinjela e cogumelos formam uma boa combinação.