Maionese de Frios no Copinho de Massa de Pastel

A massa de pastel que consumimos no Brasil é uma adaptação de receitas feitas em países asiáticos, como a China. Muito popular no nosso país, a massa de pastel é também muito versátil, já que pode ser utilizada em inúmeros pratos. Confira algumas dicas de preparo aqui no CyberCook!

Maionese de Frios no Copinho de Massa de Pastel

Foto: Endrigo G. Ferreira

Preparo

35 min

Porções

20

Calorias*

168,83kcal

Valor por porção

R$ 2,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, junte a batata, o salame, o presunto, as nozes, a couve-flor, as passas, a ervilha e o picles.

  • 2. Tempere com o sal e a noz-moscada.

  • 3. Acrescente a maionese e misture tudo delicadamente. Cubra e leve à geladeira.

  • 4. Com a massa de pastel, corte quadrados e molde-os em forminhas altas de alumínio untadas com manteiga.

  • 5. Disponha-as em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 200 ºC até dourar. Deixe esfriar e desenforme. Sirva a maionese dentro dos copinhos.

Comentários

0

0 avaliações