Receita Antepasto de Berinjela da Wilma

Esse Antepasto de Berinjela vai te surpreender pela facilidade. Com apenas 6 ingredientes você vai servir um aperitivo delicioso e surpreender as pessoas amadas. O CyberCook te ensina!

Receita Antepasto de Berinjela da Wilma

Foto: CyberCook

Preparo

2h5

Porções

40

Calorias*

95,49kcal

Valor por porção

R$ 0,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma assadeira, corte as berinjelas em tiras de aproximadamente 2 cm, e arrume-as.

  • 2. Passe o alho pelo espremedor, misture o sal, a pimenta, o vinagre, 1 xícaras (chá) de azeite e o orégano. Misture tudo.

  • 3. Regue por cima das berinjelas.

  • 4. Coloque para assar por 50 minutos em fogo médio.

  • 5. Após 30 minutos dê uma mexida, para todas ficarem douradas.

  • 6. Não deixe secar.

  • 7. Acrescente mais um pouco de vinagre e azeite se for necessário.

  • 8. Sirva, com salada e torradas.

Comentários

0

0 avaliações