Antepasto de Berinjela

Esse Antepasto de Berinjela tradicional e uma delícia! Tenho certeza que você e seus convidados vão adorar. O CyberCook te mostra. Bom apetite!

Antepasto de Berinjela

Foto: CyberCook

Preparo

2h20

Porções

20

Calorias*

340,58kcal

Valor por porção

R$ 3,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a berinjela em tiras, coloque-as de molho em água limpa para tirar o amargo e reserve.

  • 2. Corte em tiras os pimentões e os tomates, corte as cebolas em rodelas, quebre as nozes, escorra e aperte a berinjela em uma assadeira grande.

  • 3. Forme camadas de berinjelas, pimentões, tomates, cebolas, alho, uvas passas, nozes, louro, e um pouco de sal.

  • 4. Repita esse processo até finalizar todos os ingredientes.

  • 5. Por último, misture o vinagre e o azeite, regue tudo, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 01 (uma) hora.

  • 6. Retire do forno, tire o papel alumínio e volte ao forno até que tudo fique reduzido a metade (aproximadamente mais 1 hora e meia) mexendo se for necessário.

  • 7. Sirva com pão italiano, bom apetite.

Comentários

0

0 avaliações