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Antepasto de Berinjela à Bolonhesa
Pensando em inovar na cozinha? O CyberCook te mostra como! Você nunca viu um Antepasto de Berinjela tão gostosa e inusitada como este à bolonhesa. Ela cai super bem como aperitivo e acompanhado de fatias de pão italiano.
Preparo
48 min
Porções
35
Calorias*
67,11kcal
Valor por porção
R$ 0,61
Ingredientes
Como Fazer
1. Besunte os pimentões inteiros com óleo, espete com um garfo e leve direto sobre o fogo para despelarem.
2. Lave-os, retirando as peles que se soltaram.
3. Retire as pontas e as sementes e corte-os em tirinhas. Reserve.
4. Corte as berinjelas e a cebola em tiras.
5. Aqueça o azeite e vá fritando as tiras de berinjela. Reserve.
6. Prepare o molho bolonhesa seguindo as indicações da embalagem e reserve.
7. No azeite restante refogue a cebola e os pimentões reservados.
8. Quando murcharem, despeje o molho.
9. Assim que levantar fervura, junte as berinjelas fritas e misture delicadamente até que todos os ingredientes fiquem incorporados ao molho.
10. Retire do fogo e acrescente o cheiro verde e o manjericão.
11. Sirva frio, com pão italiano.
Luciana Tavares12/03/2008
Há algum tempo procurava essa receita. Já experimentei num restaurante e é excelente.