Antepasto de Berinjela à Bolonhesa

Pensando em inovar na cozinha? O CyberCook te mostra como! Você nunca viu um Antepasto de Berinjela tão gostosa e inusitada como este à bolonhesa. Ela cai super bem como aperitivo e acompanhado de fatias de pão italiano.

Antepasto de Berinjela à Bolonhesa

Foto: andre luiz gomes dantas

Preparo

48 min

Porções

35

Calorias*

67,11kcal

Valor por porção

R$ 0,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Besunte os pimentões inteiros com óleo, espete com um garfo e leve direto sobre o fogo para despelarem.

  • 2. Lave-os, retirando as peles que se soltaram.

  • 3. Retire as pontas e as sementes e corte-os em tirinhas. Reserve.

  • 4. Corte as berinjelas e a cebola em tiras.

  • 5. Aqueça o azeite e vá fritando as tiras de berinjela. Reserve.

  • 6. Prepare o molho bolonhesa seguindo as indicações da embalagem e reserve.

  • 7. No azeite restante refogue a cebola e os pimentões reservados.

  • 8. Quando murcharem, despeje o molho.

  • 9. Assim que levantar fervura, junte as berinjelas fritas e misture delicadamente até que todos os ingredientes fiquem incorporados ao molho.

  • 10. Retire do fogo e acrescente o cheiro verde e o manjericão.

  • 11. Sirva frio, com pão italiano.

Dicas

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários

5

1 avaliações

Luciana Tavares12/03/2008

Há algum tempo procurava essa receita. Já experimentei num restaurante e é excelente.