- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Antepasto de Berinjela com Creme de Queijo e Manjericão
Antepasto de Berinjela com Creme de Queijo e Manjericão
Requinte, sofisticação e modernidade na hora de servir um aperitivo? Temos! Esse Antepasto de Berinjela com Creme de Queijo e Manjericão ainda é facílimo de fazer! Sirva acompanhada de molho tipo ranch ou o de sua preferência.
Preparo
4 min
Porções
22
Calorias*
78,79kcal
Valor por porção
R$ 1,20
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe as rodelas de berinjela de molho em água para evitar o escurecimento.
2. Grelhe as rodelas de berinjela com um fio de azeite, até que elas fiquem douradas e macias.
3. Se preferir, as berinjelas podem ser substituídas por abobrinhas.
4. Para a pasta verde: coloque no processador a ricota, o creme de leite light, o manjericão e o sal à gosto. Processe.
5. Monte em um refratário, colocando camadas de berinjela e a pasta verde, alternadamente. Decore com nozes.
6. Pode ser servido com a acelga.
Luiz Carlos31/12/2012
Adorei as receitas fácil!