Antepasto de Berinjela com Pimentão

Direto da Itália para a sua casa. Esse Antepasto de Berinjela com Pimentão é super fácil de fazer e muito saboroso. A dica do CyberCook é servir com torradinhas para impressionar os convidados. Delícia!

Antepasto de Berinjela com Pimentão

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

8

Calorias*

65,03kcal

Valor por porção

R$ 1,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a berinjela em tiras e reserve.

  • 2. Misture todos os ingredientes em um refratário. Leve ao microondas tampado por 12 minutos na potência alta, mexendo na metade do tempo. Retire do forno e, sem remover a tampa, aguarde por 10 minutos.

  • 3. Sirva quente ou frio.

Comentários

4

7 avaliações

Renato Lima24/03/2013

Coloquei em um refratário tampado com papel alumínio e levei ao forno convencional. Ficou uma delícia. Outra receita que amo com beringela é Ratatouille.

Ariane21/03/2013

Ariane, bom dia! Para receber receitas e dicas culinárias, inscreva-se em nosso site, clicando no link "cadastre-se", que aparece ao canto direito da tela. Dessa forma, você pode montar um livro de receitas e enviar todas as receitas que desejar, além de receber semanalmente sugestões deliciosas de dar água na boca! Abraços, Equipe CyberCook

cleo nunes20/03/2013

receita de microondas adoro,beringela tem que saber fazer

roseli moreno sassano19/10/2012

Maravilhoso, ameiiiii!

Maria Lima02/10/2012

Sou suspeita para avaliar pois amo beringela de qualquer forma,costumo fazer o antepasto mas a beringela com casca, assim ficou muito mais leve e saboroso. Amei!

carlos humberto milioni scansetti20/09/2012

Receita muito boa. Esta berinjela acompanha muito bem uma carne ou frango grelhados.

Mara Lima20/09/2012

Parece fácil, vou experimentar!