- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Antepasto de Berinjela com Pimentão
Antepasto de Berinjela com Pimentão
Direto da Itália para a sua casa. Esse Antepasto de Berinjela com Pimentão é super fácil de fazer e muito saboroso. A dica do CyberCook é servir com torradinhas para impressionar os convidados. Delícia!
Preparo
35 min
Porções
8
Calorias*
65,03kcal
Valor por porção
R$ 1,07
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a berinjela em tiras e reserve.
2. Misture todos os ingredientes em um refratário. Leve ao microondas tampado por 12 minutos na potência alta, mexendo na metade do tempo. Retire do forno e, sem remover a tampa, aguarde por 10 minutos.
3. Sirva quente ou frio.
Renato Lima24/03/2013
Coloquei em um refratário tampado com papel alumínio e levei ao forno convencional. Ficou uma delícia. Outra receita que amo com beringela é Ratatouille.