Antepasto de Berinjela com Uva Passa

Convidou os amigos para um happy hour e tá sem ideia de aperitivo? Vem com o CyberCook aprender a fazer esse delicioso Antepasto de Berinjela com Uva Passa. É uma delícia e simples de ser feito... Experimente!

Antepasto de Berinjela com Uva Passa

Foto: CyberCook

Preparo

2h28

Porções

8

Calorias*

53,94kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue o alho em 1 colher (sopa) de azeite por 2 a 3 minutos na potência máxima (10). Adicione a berinjela, a cebola e o pimentão. Tampe e deixe mais 8 minutos na potência máxima (10). Retire, mexa bem e adicione a uva passa, o vinagre e o restante do azeite. Polvilhe o orégano e deixe esfriar. Misture a soja. Sirva pelo menos 2 horas depois de deixar na geladeira.

Comentários

4

3 avaliações

erica26/03/2013

Já fiz várias receitas de antepasto, mas esta é a mais rápida e gostosa. Vale a pena testar.

Juliana Santana17/01/2013

Gente, eu que não cozinho nada me superei. Surpreendi meu namorado que adora berinjela. É muito fácil de fazer, nem acreditei quando provei que aquela delícia tinha saído das minhas mãos. Vale à pena!!!

Andréa Braga29/08/2010

Esta receita é maravilhosa, depois de esfriar, levar à geladeira para mais tarde servir com pães e vinho. Excelente! A única diferença é que faço no fogão, no lugar da soja coloco pimentão amarelo e cheiro verde, fica pronto rapidinho, pico tudo, refogo o alho e coloco para amolecer a berinjela picadinha. Vale a pena provar.