- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Antepasto de Berinjela com Uva Passa
Antepasto de Berinjela com Uva Passa
Convidou os amigos para um happy hour e tá sem ideia de aperitivo? Vem com o CyberCook aprender a fazer esse delicioso Antepasto de Berinjela com Uva Passa. É uma delícia e simples de ser feito... Experimente!
Preparo
2h28
Porções
8
Calorias*
53,94kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue o alho em 1 colher (sopa) de azeite por 2 a 3 minutos na potência máxima (10). Adicione a berinjela, a cebola e o pimentão. Tampe e deixe mais 8 minutos na potência máxima (10). Retire, mexa bem e adicione a uva passa, o vinagre e o restante do azeite. Polvilhe o orégano e deixe esfriar. Misture a soja. Sirva pelo menos 2 horas depois de deixar na geladeira.
erica26/03/2013
Já fiz várias receitas de antepasto, mas esta é a mais rápida e gostosa. Vale a pena testar.