- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Antepasto de Berinjela da Glorinha
Antepasto de Berinjela da Glorinha
A aposta perfeita para um jantar preguiçoso ou aperitivos de um encontro com amigos. Esse Antepasto de Berinjela vai encantar a todos! Dica: Se desejar um sabor mais picante, pique a pimenta dedo de moça com as sementes ou acrescente o alho picado.
Preparo
8 min
Porções
40
Calorias*
148,02kcal
Valor por porção
R$ 1,03
Antepasto de Berinjela
Antepasto de Berinjela
1. Aferventar a berinjela e quando esfriar, dar uma espremida. Preparar o vinagrete. com 1 xícara do azeite, 1 do vinagre, o óleo, o limão, o alho, o orégano, um pouco da cebola, da salsinha e cebolinha, os pimentões, sal e açúcar.
2. Juntar a berinjela e levar ao fogo até o vinagre secar
3. Tirar do fogo e acrescentar o restante do azeite, vinagre, a salsa e o restante da cebola., coloque azeitonas picadinhas
4. Pode congelar em potinhos.
conceiçao11/03/2014
o melhor antepasto que já comi... quando levei para a igreja até os homens pediram a receita...