Antepasto de Berinjela da Glorinha

A aposta perfeita para um jantar preguiçoso ou aperitivos de um encontro com amigos. Esse Antepasto de Berinjela vai encantar a todos! Dica: Se desejar um sabor mais picante, pique a pimenta dedo de moça com as sementes ou acrescente o alho picado.

Antepasto de Berinjela da Glorinha

Foto: CyberCook

Preparo

8 min

Porções

40

Calorias*

148,02kcal

Valor por porção

R$ 1,03

Antepasto de Berinjela

Antepasto de Berinjela

  • 1. Aferventar a berinjela e quando esfriar, dar uma espremida. Preparar o vinagrete. com 1 xícara do azeite, 1 do vinagre, o óleo, o limão, o alho, o orégano, um pouco da cebola, da salsinha e cebolinha, os pimentões, sal e açúcar.

  • 2. Juntar a berinjela e levar ao fogo até o vinagre secar

  • 3. Tirar do fogo e acrescentar o restante do azeite, vinagre, a salsa e o restante da cebola., coloque azeitonas picadinhas

  • 4. Pode congelar em potinhos.

Comentários

0

0 avaliações

conceiçao11/03/2014

o melhor antepasto que já comi... quando levei para a igreja até os homens pediram a receita...