Antepasto de Berinjela da Juliane

Esse Antepasto de Berinjela é diferente de todas o que você já viu. Ele leva Catchup, champignons e é perfeito para diversificar na hora de reunir a galera. Você não pode perder. Vem que o CyberCook te mostra como!

Antepasto de Berinjela da Juliane

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

4

Calorias*

322,83kcal

Valor por porção

R$ 5,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite e refogue a cebola em rodelas

  • 2. Acrescente a berinjela, o tomate e os condimentos, tampe e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.

  • 3. Acrescente os champignons em tiras, as azeitonas, o ketchup e o alho inteiro e deixe cozinhar mais uns 5 minutos.

  • 4. Desligue o fogo e acrescente o vinagre. Transfira ainda quente para um recipiente.

  • 5. Deixe esfriar e guarde na geladeira. Prepare com pelo menos um dia de antecedência.

  • 6. Sirva com pão italiano.

Comentários

0

0 avaliações