Antepasto de Berinjela da Tia Cris

Direto da Itália para a sua casa. Esse Antepasto de Berinjela da Tia Cris é super fácil de fazer e muito saboroso. A dica do CyberCook é servir com torradinhas para impressionar os convidados. Delícia!

Antepasto de Berinjela da Tia Cris

Foto: Ana Lúcia G. B. Alves

Preparo

50 min

Porções

15

Calorias*

50,58kcal

Valor por porção

R$ 0,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture bem todos os ingredientes e leve ao forno de microondas por 30 minutos, mexendo a cada 10 minutos.

  • 2. Depois de pronto, salpique salsa e cebolinha picados, para enfeitar.

Dicas

Pode-se também adicionar pimentão verde cortado em tiras finas. E para quem gosta de um toque agridoce: experimente acrescentar passas brancas levemente passadas no mel. Fica muito bom! Aqui em casa costumamos servir com torradas ou pão integral como aperitivo em churrascos, sempre faz sucesso!

Comentários

5

2 avaliações

Larissa03/02/2014

Muito bom!Prática, por ser de microondas.Aqui em casa somos fãs desta receita.

Telma Machado 17/01/2011

Estava mesmo precisando de uma receita fácil com berinjela! Ficou muito gostoso, vou repetir mais vezes!