- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Antepasto de Berinjela e Abobrinha
Antepasto de Berinjela e Abobrinha
Convidou os amigos para um happy hour e tá sem ideia de aperitivo? Vem com o CyberCook aprender a fazer esse delicioso Antepasto de Berinjela e Abobrinha. É uma delícia e simples de ser feito... Experimente!
Preparo
1h0
Porções
20
Calorias*
52,75kcal
Valor por porção
R$ 1,76
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a berinjela em quadradinhos, com casca, e coloque de molho com vinagre e sal por 20 minutos.
2. Enquanto isso, corte todos os outros ingredientes em quadradinhos também.
3. Esprema a berinjela para tirar o excesso da água e arrume em uma assadeira, junto com os outros ingredientes já cortados.
4. Tempere com sal e bastante azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos.
5. Retire o papel alumínio e deixe por mais 20 minutos.