Antepasto de Berinjela e Abobrinha

Convidou os amigos para um happy hour e tá sem ideia de aperitivo? Vem com o CyberCook aprender a fazer esse delicioso Antepasto de Berinjela e Abobrinha. É uma delícia e simples de ser feito... Experimente!

Antepasto de Berinjela e Abobrinha

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

52,75kcal

Valor por porção

R$ 1,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a berinjela em quadradinhos, com casca, e coloque de molho com vinagre e sal por 20 minutos.

  • 2. Enquanto isso, corte todos os outros ingredientes em quadradinhos também.

  • 3. Esprema a berinjela para tirar o excesso da água e arrume em uma assadeira, junto com os outros ingredientes já cortados.

  • 4. Tempere com sal e bastante azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos.

  • 5. Retire o papel alumínio e deixe por mais 20 minutos.

Comentários

0

0 avaliações