Antepasto de Berinjela Fácil

Antepasto de Berinjela Fácil é o aperitivo ideal para receber os amigos e familiares em casa! E com esse passo a passo do CyberCook vai ficar ainda mais fácil de preparar. Dica de chef: Pode substituir as berinjelas por abobrinhas japonesas.

Antepasto de Berinjela Fácil

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

20

Calorias*

103,66kcal

Valor por porção

R$ 0,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Rale as berinjelas, coloque em um recipiente e aqueça bem o óleo e jogue sobre elas, acrescente os outros ingredientes, mexa bem.

  • 2. Coloque em vidros fechados na geladeira, após 02 dias já podem comer.

  • 3. Sirva com torradas, pão italiano ou pão árabe.

Dicas

receita de família italiana!!!

Comentários

0

0 avaliações

angela sena26/05/2008

muito boa!