Antepasto de Berinjela na Panela de Pressão

É fã de um sabor irresístível e quer surpreender os amigos na hora de servir um aperitivo? Aposte nesse Antepasto de Berinjela na Pressão. Ela cai super bem como entrada de pratos principais acompanhado com umas torradinhas.

Antepasto de Berinjela na Panela de Pressão

Foto: Gabriel Alessandro

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Foto: Adriana Pro

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Preparo

40 min

Porções

36

Calorias*

32,97kcal

Valor por porção

R$ 0,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as berinjelas em cubos médios.

  • 2. Mergulhe-as em água com sal e vinagre (a gosto) e deixe por aproximadamente meia hora.

  • 3. Enxague e escorra bem.

  • 4. Colocar na panela de pressão a berinjela, os pimentões picados, a cebola fatiada, 2 dentes de alho picados, o orégano, sal e pimenta a gosto.

  • 5. Tampe a panela e leve ao fogo médio.

  • 6. Quando começar a fazer barulho (pegar pressão) conte 2 minutos e desligue.

  • 7. Espere sair a pressão.

  • 8. Coloque a berinjela em um recipiente, escorrendo bem a água que sobrou.

  • 9. Acrescente a salsinha, a cebolinha, as azeitonas picadas, o alho restante (picado) e verifique o sal e a pimenta.

  • 10. Tempere com azeite e vinagre a gosto.

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