Antepasto de Berinjela na Pressão

Com esse maravilhoso antepasto de berinjela na pressão você vai surpreender seus convidados com os sabores intensos e inesquecíveis desse aperitivo, que pode ser servido acompanhando pãezinhos ou torradas. Experimente!

Antepasto de Berinjela na Pressão

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

247,41kcal

Valor por porção

R$ 3,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, coloque a berinjela os pimentões, o tomate, a cebola o cheiro verde, a azeitona, sal, pimenta e o orégano e misture tudo.

  • 2. Coloque em uma panela de pressão, junte o vinagre e o azeite.

  • 3. Tampe a panela e leve ao fogo médio e deixe por 15 minutos após iniciada a pressão.

  • 4. Retire a panela do fogo e deixe esfriar.

  • 5. Retire a tampa e coloque em uma tigela e leve a geladeira ate servir.

Dicas

Para servir com torradas fica uma delicia.

Comentários

0

0 avaliações