- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Antepasto de Berinjela na Pressão
Antepasto de Berinjela na Pressão
Com esse maravilhoso antepasto de berinjela na pressão você vai surpreender seus convidados com os sabores intensos e inesquecíveis desse aperitivo, que pode ser servido acompanhando pãezinhos ou torradas. Experimente!
Preparo
45 min
Porções
10
Calorias*
247,41kcal
Valor por porção
R$ 3,11
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, coloque a berinjela os pimentões, o tomate, a cebola o cheiro verde, a azeitona, sal, pimenta e o orégano e misture tudo.
2. Coloque em uma panela de pressão, junte o vinagre e o azeite.
3. Tampe a panela e leve ao fogo médio e deixe por 15 minutos após iniciada a pressão.
4. Retire a panela do fogo e deixe esfriar.
5. Retire a tampa e coloque em uma tigela e leve a geladeira ate servir.