Antepasto de Berinjela na Pressão

Antepasto de Berinjela na pressão não tem erro quando você quer caprichar nos aperitivos de um jantar especial. E essa salada pode ser servida quente ou gelada, acompanhada com torrada ou pão Sírio. Vai deixar todos com água na boca!

 

Antepasto de Berinjela na Pressão

Foto: CyberCook

Preparo

21h0

Porções

18

Calorias*

126,30kcal

Valor por porção

R$ 1,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, coloque as berinjelas picadas, as cebolas, os pimentões cortados em tiras finas, o alho, o louro, o orégano, o sal e a pimenta.

  • 2. Regue com o azeite e deixe descansar por 12 horas, com a panela fechada.

  • 3. No dia seguinte cozinhe por 4 minutos (na mesma panela), após começar a fazer barulho.

  • 4. Depois de cozido, acrescente as azeitonas e acerte o sal.

  • 5. Guarde na geladeira e sirva com pão italiano.

Dicas

Não precisa acrescentar água. Siga o tempo da pressão à risca, senão a berinjela desmancha.

Comentários

0

0 avaliações