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Asushi Temaki
Que tal preparar temaki em casa? Esta receita do CyberCook te mostra o passo a passo para você preparar uma versão clássica com salmão e cebolinha. Vale a pena se divertir fazendo algo diferente do dia a dia.
Preparo
40 min
Porções
6
Calorias*
298,81kcal
Valor por porção
R$ 9,36
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o arroz para sushi conforme a embalagem.
2. Leve para aquecer a água, o vinagre de arroz, o açúcar e o sal, Quando ferver, misture para os grãos de açúcar derreterem e desligue o fogo.
3. Depois de cozido transfira o arroz para uma tigela e misture o tempero de vinagre, mexendo constantemente para misturar, o arroz absorver o tempero e esfriar. Leve o arroz para a geladeira para gelar.
4. Pique bastante os filés de salmão, misture o cream cheese e a cebolinha picada.
5. Coloque sobre a folha de alga retangular uma camada de arroz e o wasabi.
6. Por cima acrescente o salmão, procurando deixar a maior parte do recheio concentrado na parte superior.
7. Comece a enrolar o temaki como se fosse um cone, enrolando e apertando bem embaixo. Sirva a seguir.