Bolinho de vatapá

Tem coisa melhor do que vatapá? Sim: bolinho de vatapá. É a receita ideal para você inovar no cardápio do fim de semana e deixar com cara de bar ou restaurante. Aproveite!

Bolinho de vatapá

Foto: Carlyle Lopes Coimbra

Preparo

21 min

Porções

30

Calorias*

102,58kcal

Valor por porção

R$ 1,31

Vatapá

Bolinho

Vatapá

  • 1. Refogue a cebola e o alho no óleo.

  • 2. Agregue o dendê e o leite de coco e o caldo de camarão.

  • 3. Acrescente a farinha de mandioca e o pão umedecido.

  • 4. Agregue o camarão e o amendoim e tempere com sal e pimenta a gosto.

  • 5. Perfume com coentro picado e cebolinha.

  • 6. No final, a consistência deve ser cremosa.

Bolinho

  • 1. Misture a farinha, a manteiga, a água e o leite de coco até que a massa fique homogênea e ligada. Corrija o sal. Em seguida, faça os bolinhos abrindo uma incisão no centro para rechear com um pedacinho de camarão temperado com um pouco do vatapá. Feche o bolinho e frite em óleo quente

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