Caldinho de Feijão Amigo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldinho de feijão amigo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldinho de feijão amigo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caldinho de Feijão Amigo

Foto: CyberCook

Porções

4

Calorias*

0,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tudo fervente, ou tudo frio.

  • 2. Ferva novamente, para misturar bem.

  • 3. Acerte o sal, se necessário.

  • 4. Para servir, coloque 2/3 do caldinho na caneca e complete com pinga ou água fervente.

  • 5. Conforme seu público pode colocar uma pimenta dedo de moça, bem picadinha.

  • 6. Como acompanhamento sirva torresmos ou linguiça frita.

  • 7. Esta receita era muito popular em salvador há cerca de 20 anos.

  • 8. O pessoal tomava o caldinho fervente, com todo o calor da bahia.

  • 9. Geralmente o buteco tinha três receitas de caldinho, o de feijão, o de sururu e o de mocotó.

  • 10. O caldinho é servido em canecas de cerâmica, com alça e dá 4 porções.

Comentários

0

0 avaliações