- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Cebola Empanada
Cebola Empanada
Cebola empanada é o aperitivo ideal para receber os amigos e familiares em casa. E com o passo a passo que o CyberCook trouxe para você fica ainda mais fácil de preparar. Adeus, mesmice e bom apetite!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
51 min
Porções
5
Calorias*
206,34kcal
Valor por porção
R$ 1,55
Ingredientes
Como Fazer
1. Desfazer todas as rodelas de cebola em anéis.
2. Colocar em uma tigela com o leite e deixar de molho por 30 minutos.
3. Bater no liquidificador os outros ingredientes, formando um creme.
4. Passe todas as cebolas nesse creme e frite-as no óleo bem quente.
5. Coloque em uma travessa com papel absorvente e polvilhe com sal.
6. Sirva como aperitivo.